Premier League, Marcos Alonso lancia il Chelsea. Pari Tottenham

L'ex Fiorentina decide il match tra i Blues e il Newcastle, gli Spurs impattano 1-1 col Watford. Vincono Manchester City, Everton (4' per Kean), Aston Villa e Leicester. Cutrone 62' in campo coi Wolves
Premier League, Marcos Alonso lancia il Chelsea. Pari Tottenham© Getty Images

LONDRA (Inghilterra) - È Marcos Alonso a decidere il match tra Chelsea Newcastle, valido per la nona giornata di Premier League. L'ex Fiorentina, che nel primo tempo aveva rischiato il cartellino rosso (l'arbitro Marriner ha poi estratto soltanto il giallo dopo aver visionato le immagini al Var), e già vicino alla rete in almeno due occasioni, firma il gol-vittoria al 73' capitalizzando al massimo l'ottimo cross di Hudson-Odoi. Sugli altri campi, l'Everton supera 2-0 il West Ham nel lunch match (Bernard al 17' e SIgurdsson al 92', Kean in campo soltanto all'86'), l'Aston Villa 2-1 il Brighton (vantaggio ospite al 21' con Webster, rimonta casalinga in pieno recupero in entrambe le frazioni, con Greakish al 45'+2 e Targett al 90'+5), stesso punteggio (e stessa sequenza) nella vittoria del Leicester sul Burnley (26' Wood, poi Vardy al 45' e Tielemans al 74'). Non vince più il Tottenham, subito sotto col Watford (6' Douncoure) e "salvato" da Alli all'86', 1-1 anche tra Wolverhampton (61' Jimenez su rigore, Cutrone sostituito al 62') e Southampton (53' Ings), 0-0 tra Bournemouth Norwich. Nel match delle 18.30, il Manchester City si riprende il secondo posto sbancando il Selhurst Park di Londra. Dominio totale dei ragazzi di Guardiola, che tramortiscono il Crystal Palace con un uno-due in chiusura di primo tempo: Bernardo Silva offre a Gabriel Jesus l'1-0 al 39', Sterling il raddoppio a David Silva 120 secondi più tardi. L'ex Liverpool scheggia il palo, ospiti pericolosi solo nel finale con Benteke (traversa di testa) e Zaha (ottima risposta di Ederson).