Premier, pari tra Everton-Tottenham: assist di Digne, panchina per Kean

Apre Dele Alli al 63', i Toffees pareggiano al 97' con Tosun. Il Leicester vince 2-0 in casa del Crystal Palace ed agguanta il Chelsea al terzo posto dopo undici giornate
Premier, pari tra Everton-Tottenham: assist di Digne, panchina per Kean© EPA

LONDRA (Inghilterra) - Il Leicester risponde al Chelsea e lo raggiunge al terzo posto della classifica di Premier League dopo 11 giornate: l'ex squadra dei miracoli di Claudio Ranieri sbriga la pratica Crystal Palace grazie ai gol di Soyuncu (57') e Vardy (88'). Dopo due sconfitte ed un pareggio, sfugge al 97' il ritorno al successo per il Tottenham, cui non basta la rete di Dele Alli al 63' per sbancare il Goodison Park di Liverpool contro l'Everton: in pieno recupero, infatti, è Tosun a beffare Gazzaniga di testa sul cross dell'ex romanista DigneHeung Min Son, recentemente accostato alla Juventus, serve l'assist dell'1-0, poi si fa espellere al 79' per un fallo che ha provocato un infortunio shock ad André Gomes. Gli Spurs di Pochettino salgono al decimo posto con 13 punti dopo 11 giornate (in coabitazione con Manchester United, Wolverhampton e West Ham), i Toffees restano invece al quartultimo posto a quota 11 (+ 3 sulla zona retrocessione). 90' minuti in panchina per l'ex bianconero Moise Kean.