Deulofeu, gol e assist nel 2-0 al Norwich: il Watford non è più ultimo

Prima vittoria stagionale in Premier per la squadra di Sanchez Flores che vince in trasferta lo scontro salvezza condannando i padroni di casa all’ultimo posto: protagonista di serata l'ex milanista
Deulofeu, gol e assist nel 2-0 al Norwich: il Watford non è più ultimo© Getty Images

Il Watford vince lo scontro diretto per la salvezza contro il Norwich, battuto in trasferta per 2-0 grazie alle reti di Deulofeu e Gray. Lo spagnolo ha aperto le marcature già dopo due minuti e al 52’ ha offerto l’assist per il raddoppio dell’ex attaccante del Burnley, che alla mezz’ora ha rimpiazzato Pereyra uscito per infortunio. Per la squadra di Quique Sanchez Flores, che ha terminato la gara in 10 per il doppio giallo a Kabasele, si tratta della prima vittoria stagionale in Premier League dopo ben 12 partite. Tre punti fondamentali che hanno permesso così al Watford di scavalcare in classifica i padroni di casa, adesso all’ultimo posto in solitaria.