Il Wolverhampton esalta Cutrone: "Che momento per lui!"

L'attaccante ex Milan è andato a segno ieri nel match vinto dai Wolves per 2-0 contro il West Ham e il club lo ha elogiato con un video postato sul proprio canale Twitter

WOLVERHAMPTON (INGHILTERRA) - Per Patrick Cutrone ieri è arrivato il secondo gol in campionato con la maglia del Wolverhampton. All'attaccante ex Milan sono bastati appena due minuti per relizzare la rete del definitivo 2-0 contro il West Ham. Il classe '98 è entrato al posto di Raul Jimenez a sei minuti dalla fine sul risultato di 1-0 e dopo 120 secondi ha scritto il proprio nome sul tabellino dei marcatori: tiro in buca d'angolo e corsa sotto la curva per festeggiare. Per Cutrone si tratta del secondo sigillo stagionale in Premier League, con la prima rete che era arrivata nel match della quinta giornata contro il Chelsea. Grande entusiasmo per l'attaccante italiano, che stamane è stato celebrato anche dal club attraverso un video pubblicato sul profilo Twitter e accompagnato dal messaggio : "Che momento per lui!". I Wolves, intanto, con i tre punti di ieri si portano al quinto posto con 23 punti e nel prossimo turno affronteranno il Brighton.