Premier, 0-0 del Tottenham di Mourinho a Watford: Eriksen in campo al 72'

La formazione dello Special One pareggia in trasferta nell'anticipo del campionato inglese: Gazzaniga para un calcio di rigore a Deeney nel secondo tempo e salva il portoghese
Premier, 0-0 del Tottenham di Mourinho a Watford: Eriksen in campo al 72'© Getty Images

WATFORD (INGHILTERRA) - Finisce 0-0 l'anticipo di Premier League tra Watford e Tottenham. Pareggio in trasferta per la formazione di Mourinho che ha rischiato anche di perdere. A venti minuti dal novantesimo, infatti, Gazzaniga ha salvato gli Spurs con il calcio di rigore parato a Deeney. Con questo pareggio, il Tottenham sale a quota 31 punti in classifica mentre il Watford colleziona un altro risultato positivo e va a quota 23. Dalla partita di Watford, arriverebbe un altro indizio di mercato che avvicina Christian Eriksen all'Inter. Il centrocampista danese non è infatti stato schierato da Mourinho nella formazione iniziale del Tottenham nonostante alla vigilia il tecnico degli Spurs avesse detto che lo avrebbe fatto giocare dall'inizio. Eriksen è entrato in campo al 72' minuto di gioco prendendo il posto di Dele Alli.