Il Liverpool batte anche lo United: le mani sulla Premier

I Reds vincono 2-0 con i gol di Van Dijk e Salah: Klopp a +16 sul City di Guardiola
Il Liverpool batte anche lo United: le mani sulla Premier© EPA

Il Liverpool non conosce altro risultato a parte quello della vittoria. Il ventunesimo trionfo (su ventidue partite di Premier) è arrivato contro il Manchester United, battuto 2-0 ad Anfield grazie alla rete di Van Dijk al quarto d’ora e al sigillo di Salah nel recupero. Klopp ha sempre più la strada spianata verso il titolo: adesso si trova a + 16 sul Manchester City con ancora un turno da recuperare. Non c’è stata sfida: i Reds hanno comandato il gioco sin dal primo minuto, soltanto nel finale i Red Devils hanno tentato il forcing che però non ha avuto l'effetto sperato. La zampata dell’ex attaccante della Roma ha annullato ogni speranza. Il Burnley ha invece superato 2-1 in rimonta il Leicester: la squadra allenata da Rodgers è andata in vantaggio al 33' con Barnes. Nella ripresa è arrivato prima il pari dei padroni di casa con Wood, poco dopo Vardy ha sbagliato un rigore e infine, al 79', è giunto il gol decisivo di Westwood, che ha regalato la vittoria ai suoi compagni. Seconda sconfitta consecutiva per le Foxes, ancora per 2-1, che però rimangono al terzo posto della classifica.