Tottenham ok a fatica: Eriksen in campo. United, tonfo clamoroso

La squadra di Mourinho vince 2-1 contro il Norwich: l’obiettivo dell’Inter entra nella ripresa. I Red Devils cedono in casa 2-0 al Burnley, Leicester show
Tottenham ok a fatica: Eriksen in campo. United, tonfo clamoroso© Getty Images

LONDRA (Inghilterra) - Il Tottenham fatica più del previsto ma riesce a conquistare i tre punti contro il Norwich, battuto 2-1 in trasferta dai gol di Dele Alli e Son. Eriksen, nome caldissimo del mercato interista, entra al 62’ al posto di Lamela, poco prima del momentaneo pareggio degli ospiti firmato dal calcio di rigore di Pukki. La squadra di Mourinho sale così a 34 punti, a - 6 dal quarto posto occupato dal Chelsea. Clamoroso tonfo del Manchester United: Solskjaer, senza l’infortunato Pogba, perde 2-0 a Old Trafford contro il Burnley con un gol per tempo, uno di Wood e uno di Rodriguez protagonista di un bel sinistro all’incrocio dei pali. Nel finale annullata una rete a Shaw. Torna a vincere il Leicester dopo i due ko di fila. Le Foxes calano un rotondo 4-1 ai danni del malcapitato West Ham grazie ai gol di Barnes e Pereira e alla doppietta di Perez: il Manchester City dista 3 punti.