Premier, il Liverpool non si ferma: Klopp vince anche in casa del Wolverhampton

I Reds vincono 2-1 sul campo dei Wolves: decide il gol di Firmino nel finale dopo le reti di Henderson e Jimenez
Premier, il Liverpool non si ferma: Klopp vince anche in casa del Wolverhampton© EPA

WOLVERHAMPTON (INGHILTERRA) - Non si ferma più il Liverpool. Altro successo per la formazione di Klopp che vince sul campo del Wolverhampton nella 24esima giornata di Premier League. Al Molineux Stadium finisce 2-1 per i Reds che consolidano il primo posto in classifica con 67 punti. Il Liverpool passa in vantaggio dopo appena 8 minuti di gioco dal fischio d'inizio dell'incontro con la rete di Henderson, su assist di Alexander-Arnold, che sblocca l'incontro e porta avanti la squadra di Klopp. Prima dell'intervallo, però, il tecnico tedesco è costretto a sostituire Sadio Mané per un problema fisico ed inserire Minamino. A inizio ripresa, arriva il pareggio dei padroni di casa: il gol è di Raul Jimenez su assist di Traore. La partita sembra terminare sul risultato di 1-1 ma all'84' il Liverpool torna nuovamente in vantaggio grazie alla rete di Firmino e porta a casa i tre punti. Per il Liverpool, ancora imbattuto, si tratta della 22esima vittoria in 23 incontri di Premier League: Reds primi con 67 punti, con il Manchester City a 51. Il Wolverhampton, invece, rimedia il sesto ko del torneo e rimane in quinta posizione a quota 34 con Tottenham e Manchester United.