Premier, lo Sheffield vince in rimonta: 2-1 al Bournemouth

Sharp e Lundstram ribaltano il vantaggio iniziale di Wilson e regalano tre punti fondamentali alle Blades, ora al quinto posto. Si interrompe dopo due vittorie consecutive il buon momento delle Cherries
Premier, lo Sheffield vince in rimonta: 2-1 al Bournemouth© Getty Images

SHEFFIELD (INGHILTERRA) - Successo casalingo per lo Sheffield United che supera per 2-1 il Bournemouth e si piazza al quinto posto in classifica, tenendo alle spalle Tottenham, Everton e Manchester United. Si ferma, invece, il buon momento delle Cherries che dopo i due successi consecutivi tornano a perdere restando a soli 2 punti dalla zona retrocessione. Partono bene gli ospiti che sfiorano il vantaggio all'11' per poi passare, due minuti più tardi, con il tocco ravvicinato di Wilson. La reazione dei padroni di casa è affidata a capitan Sharp che dopo due tentativi trova la via del pareggio al secondo minuto di recupero del primo tempo. Nella ripresa sono le Blades a provarci con maggior convinzione, ma la difesa di Howe resiste e al 71' Fraser a tu per tu con Henderson sfiora addirittura il nuovo vantaggio rossonero. Gli ultimi tentativi della formazione di Wilder però vanno a segno all'84' con il subentrato Lundstram che lasciato solo in area di rigore batte Ramsdale e regala ai suoi tre punti importantissimi in chiave Europa.