Premier, lo United batte 2-0 il Chelsea: è bagarre Champions

I Blues, che si vedono annullare due reti dal Var, crollano a Stamford Bridge sotto i colpi di Martial (45') e Maguire (66'): in attesa di sviluppi legati alla squalifica del City, ci sono ora quattro squadre in tre punti, pronte a darsi battaglia per la quarta posizione
Premier, lo United batte 2-0 il Chelsea: è bagarre Champions© EPA

LONDRA (Inghilterra) - In attesa di sviluppi legati alla squalifica del Manchester City, che potrebbe liberare un ulteriore posto per la prossima Champions League, lo United riapre la lotta alla quarta piazza battendo, nel monday match della 26ª giornata di Premier League, 2-0 il Chelsea a Stamford Bridge con i gol di Martial al 45' e Maguire al 66' e portandosi così a quota 38 punti in classifica, -3 dai Blues, con Sheffield (39) e Tottenham (40) spettatori interessati. I padroni di casa partono forte e sfiorano il vantaggio con James (6'), Willian (9') e, dopo il forfait di Kanté (12'), Batshuayi (26'), poi lasciano il palcoscenico a Martial: al 37' il francese mette paura a Caballero con un destro da fuori, 8' più tardi lo punisce con un preciso colpo di testa sull'ottimo suggerimento di Wan-Bissaka. Al quarto di recupero è ancora Batshuayi a guidare la reazione dei Blues, che si vedono quindi annullare il pareggio di Zouma dal Var al 56'. 120 secondi più tardi il palo colpito da Bruno Fernandes su punizione (64'), un'altra zuccata, stavolta di Maguire, porta lo United sul 2-0. Jorginho, Rudiger e compagni cercano l'episodio che possa riaprire il match fino all'ultimo, ma né Kovacic (73'), né Taylor (in gol al 77', con la tecnologia che pone nuovamente il veto), né Mount (pieno legno su calcio da fermo al 90') riescono nell'intento.