Il Manchester United vince il derby con il City. Ancelotti travolto dal Chelsea

Mason Mount, Pedro, Willian e Giroud affondano la squadra del tecnico italiano. I Red Devils battono 2-0 l'undici di Guardiola. Il Liverpool, adesso, comanda con 25 punti di vantaggio
Il Manchester United vince il derby con il City. Ancelotti travolto dal Chelsea© EPA

ROMA - Il Manchester United vince anche il derby di ritorno con il City. Per gli uomini di Solskjaer terzo successo in quattro incontri contro l'undici di Guardiola. Al 30' sblocca il match la rete realizzata da Martial su assist di Bruno Fernandes, grande protagonista dei Red Devils dal momento del suo approdo a gennaio ad Old Trafford. Chiude i giochi McTominay al 97'. Da segnalare, in entrambe le occasioni, due errori di Ederson. Grazie a questa vittoria i padroni di casa scavalcano Wolves e Sheffield United e salgono in quinta posizione, a -3 dalla zona Champions League. Il City, invece, si allontana ulteriormente dal Liverpool capolista. Adesso i punti di svantaggio dai Reds sono 25. L'Everton, invece, viene travolto dal Chelsea 4-0 a Stamford Bridge: Mason Mount e Pedro aprono nel primo tempo, poi Willian e Giroud calano il poker e chiudono ogni discorso già nei primi minuti della ripresa. Batosta pesante per Ancelotti che resta nella parte medio-bassa della classifica, dando al Chelsea la possibilità di prendersi tre punti e salire a 48 punti, a meno due dal Leicester terzo.