Premier, il Manchester City a valanga sul Burnley: 5-0

Gli uomini di Guardiola archiviano la pratica con Silva e le doppiette di Mahrez e di Foden, consolidando la seconda piazza alle spalle del Liverpool sempre in testa a +20 dai citizens
Premier, il Manchester City a valanga sul Burnley: 5-0© EPA

MANCHESTER (INGHILTERRA) - Dopo il recupero contro l'Arsenal vinto per 3-0 gli uomini di Guardiola non arrestano la marcia e piegano con un sonoro 5-0 il Burnley. Consolidato il secondo posto alle spalle del Liverpool, che pur pareggiando il derby con l'Everton di Ancelotti resta lontano 20 lunghezze in testa alla Premier. Partita a senso unico quella dell'Eithad Stadium con i citizens che passano dopo 22' grazie al primo gol della serata di Foden e raddoppiano al 43' con Mahrez. Al terzo minuto di recupero prima dell'intervallo è ancora l'algerino a scrivere il nome sul tabellino, questa volta dagli undici metri. Gli ospiti tramortiti non regiscono e dopo 6' dall'inizio della ripresa capitolano definitivamente con il quarto gol di David Silva, e al 63' c'è spazio per la doppietta del giovane talento inglese che aveva dato inizio alle danze. Nel finale c'è spazio anche per il ritorno in campo di Sanè, tornato dal lungo infortunio, ma sempre più lontano dal progetto dei citizens