Pereyra e Masina non brillano: il Watford crolla col Southampton

Dopo la doppietta di Ings (16' e 70'), gli Hornets riaprono il match con l'autorete di Bednarek (79'). Il sipario cala col gol di Ward-Prowse all'82'
Pereyra e Masina non brillano: il Watford crolla col Southampton© Getty Images

WATFORD (Regno Unito) - Il Southampton adesso vede da vicino la salvezza. I Saints hanno battuto per 3-1 il pericolante Watford, raggiungendo così quota 40 punti in classifica, tredici di vantaggio nei confronti della zona retrocessione a sei giornate dal termine. Resta pericolosamente invischiata nella corsa per evitare di salutare la Premier League, invece, la squadra guidata da Pearson, che vanta appena un punto sulla diciottesima - con una partita in più sulle rivali - e che con questo stop rischia così di tornare nelle sabbie mobili della classifica. Dopo un quarto d'ora gli ospiti passano già in vantaggio con Ings, capace di ripetersi nel cuore della ripresa, quando a venti minuti dalla fine firma la personale doppietta che vale il momentaneo 0-2. Gli Hornets pagano le ataviche difficoltà in zona offensiva e rientrano in partita solo per mezzo dello sfortunato autogol di Bednarek a dieci dalla fine, ma appena tre minuti dopo ci pensa Ward-Prowse a chiudere definitivamente il discorso. Non brillano gli ex "italiani" Pereyra, Masina Pussetto, quest'ultimo in campo al 79'.