Doppietta di Bruno Fernandes: lo United cala il tris con il Brighton

Show dell'ex Samp e Udinese che trascina i Red Devils al successo. Sorride Solskjaer, ora quinto in classifica, che ha ritrovato anche Pogba autore dell'assist per il raddoppio
Doppietta di Bruno Fernandes: lo United cala il tris con il Brighton© EPA

BRIGHTON (Inghilterra) - Vince il Manchester United nella trasferta di Brighton e aggancia momentaneamente la quinta piazza della Premier League, acciuffando a quota 52 punti il Wolverhampton. Termina 3-0 per la formazione di Solskjaer, ispirata da un super Bruno Fernandes autore di una doppietta e con un Pogba ritrovato autore di un assist. I Red Devils ci mettono 16' a mettere le cose in chiaro, trovando il vantaggio con Greenwood, per poi trovare il raddoppio sull'asse Pogba-Bruno Fernandes al minuto 29. La reazione dei padroni di casa non arriva e al 50' un contropiede fulminante porta l'ex Udinese a trovare la seconda rete della serata che mette fine anticipatamente all'incontro. Il Brighton cerca il gol della bandiera nei minuti finali, ma è costretto ad arrendersi, dopo la buona striscia di risultati utili, anche se ora la zona retrocessione è distante 5 punti e con le dirette concorrenti che devono ancora giocare.