Il francese a lungo inseguito dalla Lazio apre al 6', Pulisic raddoppia al 27', quindi Zaha accorcia per il Crystal Palace al 34'. Il botta e risposta Abraham (71')-Benteke (72') fissa il punteggio sul 3-2. Il Watford batte 2-1 il Norwich, 1-1 tra Gunners e Foxes
Giroud lancia il Chelsea, Lampard "vede" la Champions. L'Arsenal ferma il Leicester© EPA

LONDRA (Regno Unito) - Seconda vittoria consecutiva per il Chelsea di Lampard, a caccia di un posto nella prossima Champions League, ottenuta al Selhurst Park di Londra contro il Crystal Palace e col punteggio di 3-2. L'anticipo della 34ª giornata di Premier lo sblocca Giroud al 6', che raccoglie l'assist di Willian e fredda Guaita da due passi. Il brasiliano ex Shakhtar, dopo l'infortunio di Cahill e una ghiotta chance fallita da Zouma (10'), s'inventa un secondo assist che vale il 2-0 firmato da Pulisic, poi sfiora il tris al 32' con un tiro dal limite su cui si supera l'estremo difensore avversario. I padroni di casa rimettono in discussione le sorti dell'incontro a 10' dall'intervallo con un gioiello di Zaha, quindi, nella ripresa, il botta e risposta Abraham (71')-Benteke (72') serve solo ad ingrassare il tabellino. Il tecnico dei Blues, privo di Kovacic (infortunato) e Rudiger (scelta tecnica), manda in campo Jorginho soltanto all'80'. Il successo gli vale il sorpasso in classifica ai danni del Leicester, che non va oltre l'1-1 all'Emirates Stadium con l'Arsenal: Gunners in vantaggio al 21' con Aubameyang poi, dopo il raddoppio annullato a Lacazette (68') e l'espulsione rimediata da Nketiah (75'), le Foxes trovano il pari con Vardy all'84'. Nei bassifondi, fondamentale vittoria per il Watford quart'ultimo contro il fanalino di coda NorwichDawson (10') e Welbeck (55') rimontano l'iniziale vantaggio di Buendia (4').