Premier, Il Burnley sconfigge il già retrocesso Norwich

L'undici guidato da Dyche si impone 2-0 grazie al gol in rovesciata realizzato da Wood e un'autorete e sale momentaneamente a -2 dalla zona Europa League
Premier, Il Burnley sconfigge il già retrocesso Norwich© EPA

NORWICH (INGHILTERRA) - Il Burnley batte il Norwich 2-0 grazie alla splendida rovesciata di Wood e un'autorete e vola momentaneamente in nona piazza a -2 dalla zona Europa League. Ottava sconfitta consecutiva, invece, per i padroni di casa che eguagliano il record negativo del Birmingham City infilando il quinto ko di fila tra le mura amiche. La partita per i gialloverdi si complica già al 35' a causa dell'espulsione di Buendia. Successivamente Krul riesce a tenere a galla il Norwich ma al terzo minuto di recupero del primo tempo Drmic commette un brutto fallo lasciando i suoi in 9. Due minuti dopo Wood con uno splendido gol in rovesciata fissa il risultato sull'1-0. All'81' clamoroso autogol di Godfrey che, solo in mezzo all'area, imbuca di piatto la propria porta.