Ancelotti, colpo in casa di Mourinho: l'Everton batte 1-0 il Tottenham

Decide l'incontro una rete di Calvert-Lewin, su assist dell'ex romanista Digne, al 55'. Il Leicester vince 3-0 a West Bromwich: gol all'esordio di Castagne, appena arrivato dall'Atalanta, e doppietta su rigore di Vardy
Ancelotti, colpo in casa di Mourinho: l'Everton batte 1-0 il Tottenham© Getty Images

LONDRA (Regno Unito) - L'Everton di Carlo Ancelotti sbanca il Tottenham Hotspur Stadium di Londra nella prima giornata di Premier League grazie ad un gol di Calvert-Lewin al 55', su assist dell'ex romanista DigneMourinho deve fare a meno del neo-acquisto Lo Celso per un infortunio alla coscia e rinuncia a Lamela, ma lancia le altre new entry Hojbjerg Doherty (quest'ultimo sostituito da Ndombelé), il tecnico di Reggiolo, invece, consegna le chiavi del centrocampo ad Allan e si affida al pupillo James Rodriguez, mentre Kean fa il suo ingresso soltanto all'89'. Dopo una fase di studio reciproco, è Dele Alli a sfiorare il vantaggio per il Tottenham al 33', con replica immediata degli ospiti, prima con Richarlison, che si divora un gol a porta vuota dopo aver scartato Lloris, poi col colombiano ex Real e Bayern (fuori di pochissimo). I Toffees crescono ancor più nella ripresa e, dopo un'altra chance fallita dal brasiliano, sbloccano il risultato con il centravanti classe '97, sciupando più volte nel finale il raddoppio. Netta vittoria del Leicester sul campo del West Bromwich Albion: a sbloccare il match al 57' l'ex Atalanta Castagne, raddoppio al minuto 73 di Vardy, tris ancora del centravanti inglese all'83', in entrambe le occasioni su calcio di rigore. Debutto convincente, dunque, per la squadra allenata da Brendan Rodgers.