Premier League, il Chelsea vince sul campo del Brighton: Jorginho protagonista

Vittoria in trasferta per i Blues, trascinati dal centrocampista ex Napoli con un gol su rigore e un assist. Successo esterno all'esordio anche per il Wolverhampton, che stende lo Sheffield United
Premier League, il Chelsea vince sul campo del Brighton: Jorginho protagonista© Getty Images

ROMA - Il Chelsea di Lampard comincia in modo positivo la nuova stagione di Premier League. Nel posticipo del primo turno del campionato inglese, i Blues hanno vinto 3-1 sul campo del Brighton e hanno ottenuto i primi tre punti in Premier. Il Chelsea ha sbloccato l'incontro al 23' minuto di gioco nel primo tempo con il calcio di rigore assegnato per il fallo del portiere Ryan su Timo Werner e trasformato da Jorginho. A inizio ripresa i padroni di casa hanno trovato il momentaneo pareggio con la rete di Trossard ma la squadra di Lampard è riuscita prima a ritrovare immediatamente il vantaggio con James, su assist di Jorginho, e poi a chiudere la partita con Zouma al 66'. Debutto vincente anche per il Wolverhampton nella Premier League 2020/2021. Alla squadra di Nuno Espi­rito Santo sono bastati sei minuti per stendere lo Sheffield United, battuto 2-0: al 3' il vantaggio di Raul Jimenez e al 6' il raddoppio di Romain Saiss che ha chiuso di fatto la contesa.