Mourinho ripreso da 3-0 a 3-3 in 12': il West Ham rimonta il Tottenham!

Hammers incredibili che vanno sotto con i gol di Son e Kane (doppietta), ma poi reagiscono e riprendono la gara nel finale, rovinando i piani di 'Mou'. Cade il Leicester con l'Aston Villa, pari per Fulham-Sheffield e Crystal Palace-Brighton
Mourinho ripreso da 3-0 a 3-3 in 12': il West Ham rimonta il Tottenham!© Getty Images

Tottenham-West Ham è per cuori forti, è incredibile quello che accade in casa degli Spurs: Son dopo appena un minuto apre le danze e poi l'uragano Kane firma una doppietta all'8' e al 16', indirizzando pesantemente la partita che sembra chiusa. L'orgoglio degli Hammers però esce tutto nel finale: prima Balbuena accorcia all'82', poi l'autogol di Sanchez riapre la partita e al 94' Lanzini chiude la clamorosa rimonta. Che beffa per Mourinho che con una vittoria sarebbe salito a 10 punti e si sarebbe messo nella scia di Ancelotti. L'esordio di Bale viene rovinato. Nelle altre sfide della quinta giornata Fulham e Sheffield conquistano il loro primo punto della stagione, dividendo la posta 1-1: vantaggio di Lookman per i Cottagers al 77', pareggio all'85' su rigore di Sharp. Da segnalare il penalty fallito dal Fulham al minuto 57' con Mitrovic. Stesso risultato anche per Crystal Palace-Brighton: segna Zaha al 19' per i padroni di casa dal dischetto, poi Mac Allister, con i suoi in dieci per il rosso a Dunk, riequilibria il match al 90'. Cade in casa il Leicester che viene superato per 1-0 dall'Aston Villa con la rete al 91' firmata Barkley.