Lo United aggancia Ancelotti: Rashford e Martial ribaltano lo Sheffield

I Red Devils vanno sotto e poi rimontano con la doppietta del gioiello inglese e il sigillo dell'ex Monaco, inutile il 2-3 finale di McGoldrick. Solskjaer sale a quota 23 punti insieme all'Everton, ma con una gara in meno. 0-0 tra Aston Villa e Burnley
Lo United aggancia Ancelotti: Rashford e Martial ribaltano lo Sheffield© EPA

SHEFFIELD (Inghilterra) - Trova i tre punti il Manchester United che in trasferta supera lo Sheffield per 3-2. Tre punti che portano Pogba e compagni a quota 23 punti, in terza posizione, insieme all'Everton di Ancelotti. Parte subito in salita la gara dei Red Devils che al 5' vanno sotto per la rete di McGoldrick regalata dall'errore di Henderson, in campo al posto di De Gea. La reazione dei ragazzi di Solskjaer arriva però con un uno-due micidiale targato Rashford-Martial che nel giro di 7', prima della mezz'ora di gioco, ribaltano completamente il risultato mandando gli ospiti al riposo in vantaggio. Ad inizio ripresa è ancora Rashford, servito proprio da Martial, a trovare la doppietta personale e il tris che sembra chiudere la gara. All'87' McGlodrick accorcia le distanze e al 92' si riscatta Henderson per salvare il risultato dello United. Termina invece senza reti la sfida tra Aston Villa e Burnley con i Villains molto più determinati nel cercare la vittoria, ma mai capaci di arrivare al gol pur creando molto. Punto prezioso per i padroni di casa nella lotta salvezza.