Premier, l'Arsenal frena con il Crystal Palace: termina 0-0

Dopo la serie di tre vittorie consecutive si arresta la marcia degli uomini di Arteta che pareggiano contro la formazione di Hodgson
Premier, l'Arsenal frena con il Crystal Palace: termina 0-0© Getty Images

LONDRA (Inghilterra) - Termina senza reti la sfida tra Arsenal e Crystal Palace valida per il 18esimo turno della Premier League. Si interrompe a tre la striscia di successi consecutivi di Arteta che viene fermato sullo 0-0 dalla formazione di Hodgson, un punto a testa che lascia le distanze invariate tra le due squadre in classifica: Arsenal 11esimo a quota 24, Crystal Palace 13esimo a 23 punti. Una sola occasione per parte nei primi 45 di gioco con Aubameyang che impegna Guaita al 20' con un bel tiro dal limite indirizzato sotto la traversa, mentre la risposta ospite arriva con il colpo di testa di Benteke, al 39', sul quale è bravo Leno nell'evitare il gol. Nella ripresa sono poche le emozioni con le due squadre attente a non concedere varchi agli avversari, la giostra dei cambi con l'ingresso di Nketiah e Pepe per i Gunners e Ayew per i Glaziers non produce gli effetti sperati dai due tecnici e la gara termina a reti inviolate.