Aubameyang trascina l’Arsenal: 300 gol in carriera!

La doppietta dell’ex Dortmund e la firma di Saka condannano il Newcastle al terzo ko di fila
Aubameyang trascina l’Arsenal: 300 gol in carriera!© Getty Images

LONDRA (Inghilterra) - Si chiude la diciannovesima giornata della Premier League col successo casalingo dell'Arsenal sul Newcastle per 3-0. Dopo aver sfiorato il gol più volte la svolta per i Gunners arriva dopo 3' del secondo tempo: direttamente dal calcio d'angolo l'Arsenal parte in contropiede, perfetto lancio di Saka per Aubameyang che col sinistro trafigge Darlow per l'1-0. I Magpies subiscono il colpo e 10 minuti dopo Saka (su assist di Smith Rowe) dall'altezza del dischetto chiude i giochi sul 2-0. Per Aubameyang arriva anche la gioia della doppietta che gli vale i 300 gol in carriera (78 con la maglia dell'Arsenal). Successo importante per i ragazzi di Arteta che si portano al 10° posto a quota 27 punti, invece continua il periodo nero per il Newcastle alla terza sconfitta di fila e vittoria che manca adesso dal 12 dicembre.