L'Everton c'è, Ancelotti batte il Southampton e vede la Champions

Il gol di Richarlison basta ai Toffees per vincere 1-0 e recuperare terreno sul quarto posto del West Ham, adesso a soli due punti
L'Everton c'è, Ancelotti batte il Southampton e vede la Champions© Getty Images

LIVERPOOL (INGHILTERRA) - Sale Ancelotti e vede la Champions League. A Goodison Park l'Everton soffre ma supera di misura il Southampton 1-0 e si avvicina al quarto posto grazie allo stop del West Ham. Decide il gol al 9' di Richarlison, micidiale nel sfruttare la prima occasione della partita per portare i Toffees in vantaggio: passaggio filtrante agganciato, dribbling sul portiere e palla in rete per il terzo centro di fila in Premier League dopo i gol a City e Liverpool, a conferma di un periodo di forma smagliante. L'Everton ora è a 43 punti come il Liverpool, a -1 dal Chelsea quinto e a -2 dal West Ham quarto. Leicester e United sono più avanti, a 49 e 50 punti, ma la zona Champions adesso è decisamente più vicina.