Premier, al Burnley lo scontro diretto: Fulham retrocesso

A Craven Cottage i padroni di casa vengono sconfitti 2-0 dai Clarets e retrocedono matematicamente con tre giornate d'anticipo

LONDRA (Inghilterra) - Con tre giornate d'anticipo il Fulham saluta matematicamente la Premier League, aggiungendosi a West Bromwich Albion e Sheffield United. I londinesi escono sconfitti a Craven Cottage contro il Burnley, che chiude già il primo tempo avanti di 2-0 grazie alle reti di Westwood (grandissima giocata sull'out di sinistra di Matej Vydra) e Wood (servito da Josh Brownhill).

Premier League, Fulham retrocesso

Nella ripresa i padroni di casa provano una reazione, senza però impensiere mai veramente i Clarets, che possono gioire per aver ottenuto la salvezza aritmetica in questo scontro diretto. Insieme al Burnley (arrivato alla quinta salvezza consecutiva), festeggiano pure Southampton, Brighton & Hove Albion e Newcastle United.