Son stende il City, esordio di Romero nel Tottenham

Il West Ham supera 4-2 il Newcastle in trasferta nella prima giornata di Premier League
Son stende il City, esordio di Romero nel Tottenham© Getty Images

LONDRA - Parte male il Manchester City campione in carica della Premier League. Impegnata sul campo di quel Tottenham a cui vorrebbe 'soffiare' il bomber Harry Kane, oggi assente e che ha chiesto la cessione, la squadra di Guardiola ha perso per 1-0. A risolvere il match è la rete di Son al 10' st con un sinistro rasoterra che finisce sul palo più lontano. Nel City il recordman di cifra spesa al calciomercato, l'ex Aston Villa Grealish, non riesce a incidere, così esultano i tifosi degli Spurs, nelle cui file ha esordito, entrando nei minuti finali del match, l'ex atalantino Romero.

Il West Ham supera 4-2 il Newcastle in trasferta nella gara valida per la prima giornata di Premier League. Magpies avanti a fine primo tempo grazie ai gol di Wilson al 5' e Murphy al 40', nel mezzo Cresswell firma la rete del momentaneo 1-1. Nella ripresa però gli Hammers si scatenano e, dopo il pareggio all'8' di Benrahma, dilagano con le reti di Soucek e Antonio, al 18' e 21'.azn