Premier, il Palace di Vieira raggiunto dal Brighton nel finale

I rossoblu passano in vantaggio grazie a un calcio di rigore trasformato da Zaha. Nel recupero Maupay fissa il punteggio sull'1-1
Premier, il Palace di Vieira raggiunto dal Brighton nel finale© Getty Images

LONDRA (REGNO UNITO) - Beffa per il Crystal Palace che viene raggiunto dal Brighton nei minuti finali. L'undici di Vieira resta in quindicesima posizione, a +3 dalla zona retrocessione mentre gli ospiti salgono a quota 13 punti, in compagnia di Everton, City, Chelsea e United e a -1 dal Liverpool capolista. La prima emozione del match arriva al 29' con una conclusione da posizione ravvicinata di Trossard che si spegne sull'esterno della rete. Due minuti più tardi Welbeck, lanciato a rete da Sanchez, si fa ipnotizzare da Guaita in uscita. Nell'unico minuto di recupero del primo tempo il Crystal Palace ottiene un calcio di rigore per un contatto tra Gallagher e Trossard. Dal dischetto Zaha realizza l'1-0 spiazzando Sanchez. Nel secondo tempo il Crystal Palace sfiora il raddoppio in due occasioni, prima con il match winner e poi, al 77' con Ayew. All'ultimo respiro, però, il Brighton trova il pari con un meraviglioso pallonetto di Maupay.