Paura in Newcastle-Tottenham: malore per un tifoso e gara sospesa

È Reguilon ad accorgersi dell'incidente e ad avvisare l'arbitro, che sospende la partita, vinta dagli Spurs. Ok anche il West Ham: decisivo Ogbonna
Paura in Newcastle-Tottenham: malore per un tifoso e gara sospesa© EPA

INGHILTERRA - Ndombele, Kane e Son, il Tottenham ribalta l'iniziale vantaggio del Newcastle al 2' con Wilson e rende inutile il 2-3 finale (autogol di Dier), prendendo la vittoria, decisiva per sorpassare in classifica il Manchester United e raggiungere il quinto posto (15 punti). La partita, chiusa dai Magpies in dieci (rosso a Shelvey), vive attimi di paura sulla fine del primo tempo: Reguilon, difensore degli Spurs, si accorge di un malore accusato da un tifoso sugli spalti e lo segnala all'arbitro, che sospende la gara. Dopo l'intervento dello staff medico, il tifoso viene stabilizzato e trasportato in ospedale, poi il match riprende. Nell'altra sfida dell'ottava di Premier League, il West Ham batte l'Everton di Benitez in trasferta grazie alla rete di Ogbonna.