Premier, Arsenal ok col West Ham: decidono Martinelli e Smith Rowe

Gli uomini di Arteta si impongono 2-0 e mantengono il quarto posto. 2-2 tra Crystal Palace e Southampton. Vince il Wolverhampton
Premier, Arsenal ok col West Ham: decidono Martinelli e Smith Rowe© EPA

LONDRA (REGNO UNITO)- Vittoria importante per l'Arsenal, che sconfigge il West Ham e certifica la terza posizione in classifica. Gli uomini di Arteta provano a fare la partita nel corso dei primi quarantacinque minuti, ma non riescono a trovare sbocchi. La migliore occasione è per gli ospiti con Fornals, che da ottima posizione sfiora il palo. Prima dell'intervallo l'Arsenal sfiora il vantaggio con Terney, ma il suo tiro colpisce il montante. Al terzo della ripresa il gol che sblocca la partita: Lacazette serve Martinelli e il giovane esterno brasiliano insacca con un tiro angolato e preciso. A venti minuti dalla fine l'Arsenal spreca il colpo del ko: Lacazette si lascia respingere un calcio di rigore dal portiere Fabianski. Il West Ham (rimasto in dieci per l'espulsione di Coufal) non riesce a reagire e nel finale subisce la rete del 2-0 al termine di un contropiede rifinito da Saka e concluso da Emile Smith Rowe

Arsenal-West Ham 2-0, tabellino e statistiche

Wolverhampton ok con il Brighton

Spettacolare 2-2 tra Crystal Palace e Southampton. Padroni di casa in vantaggio dopo pochi minuti grazie a Zaha. Gli ospiti ribaltano il risultato prima della fine del primo tempo con i gol di Ward-Prowse e Borja. A venti minuti dalla fine la rete del definitivo 2-2 siglata da Ayew. Vittoria esterna del Wolverhampton sul campo del Brighton. A decidere la sfida è un gol di Saiss allo scadere del primo tempo.

Crystal Palace-Southampton 2-2, tabellino e statistiche

Brighton-Wolves 0-1 , tabellino e statistiche