Premier, Cavani salva lo United. Solo un pari con il Newcastle

Ronaldo e compagni non vanno oltre l'1-1 contro i Magpies che passano in vantaggio con Saint-Maximin ma vengono raggiunti dal gol dell'ex Napoli
Premier, Cavani salva lo United. Solo un pari con il Newcastle© EPA

NEWCASTLE (REGNO UNITO) - Il Manchester United frena in casa del Newcastle. I Red Devils pareggiano 1-1 e si portano a -7 dal quarto posto occupato dall'Arsenal ma con due partite da recuperare. I padroni di casa restano in penultima posizione a -2 dalla zona salvezza. Il Newcastle sblocca il match al 7'. Brutto errore di Varane che favorisce la ripartenza dell'undici di Howe. Longstaff serve Saint-Maximin che con un bel destro a giro buca De Gea. Al 41' schema su calcio di punizione del Manchester United che libera Greenwood ma Dubravka, in uscita, si oppone. Nella ripresa Rangnick prova a cambiare le cose inserendo Cavani e Sancho al posto di Greenwood e Fred. Dopo soli due minuti, però, il Newcastle ha una grandissima occasione per raddoppiare con Saint-Maximin che davanti alla porta non riesce a dare la giusta forza alla conclusione favorendo l'intervento di De Gea. Tra il 63' e il 66' ancora il portiere dello United nega il raddoppio al Newcastle con due belle parate su Fraser e Saint-Maximin. Al 71' arriva il pareggio del Manchester con una zampata di Cavani. A 2' dal termine doppia occasione per il Newcastle. Prima Murphy colpisce il palo con un tiro a giro e poi De Gea si supera di nuovo sulla conclusione di Almiron.