Liverpool, tris al Brentford e secondo posto. Si ferma il West Ham

I Reds vincono 3-0 grazie ai gol di Fabinho, Oxlade-Chamberlain e Minamino. Hammers ko contro il Leeds di Bielsa
Liverpool, tris al Brentford e secondo posto. Si ferma il West Ham© Getty Images

LIVERPOOL (INGHILTERRA) - Il Liverpool, avversario dell'Inter agli ottavi di Champions, torna al successo in Premier. Dopo due pareggi e una sconfitta in campionato, i Reds di Klopp stendono 3-0 il Brentford in casa e salgono al secondo posto della classifica di Premier League, con una partita da recuperare e a meno 11 dal Manchester City primo. E' Fabinho a sbloccare l'incontro nei minuti finali del primo tempo. Poi, ci pensano Oxlade-Chamberlain e Minamino a chiudere la partita nella ripresa per il definitivo 3-0. Per il Brentford si tratta della quarta sconfitta nelle ultime 5 giornate di Premier. Vittoria esterna invece per il Leeds, che ferma il West Ham. La formazione di Bielsa vince 3-2 in casa degli Hammers grazie alla tripletta di Harrison, trova il secondo successo di fila e sale a quota 22 punti in classifica. Non bastano i gol di Bowen e Fornals al West Ham, che si ferma dopo tre vittorie di fila e resta quarto a quota 37.