Pazzesco Conte: vittoria incredibile con due gol al 95' e al 97'!

Il Tottenham si impone sul campo del Leicester per 3-2: decide una doppietta di Bergwijn in pieno recupero
Pazzesco Conte: vittoria incredibile con due gol al 95' e al 97'!© Getty Images

LEICESTER (REGNO UNITO) - Con un'incredibile rimonta in pieno recupero, il Tottenham di Antonio Conte batte il Leicester 3-2 e guadagna tre punti d'oro in classifica. Decisiva una doppietta di Bergwijn (entrato a dieci minuti dalla fine) in pieno recupero. La gara è stata emozionante e divertente, sin dalle prime battute. Gli uomini di Conte partono forte e sfiorano il gol in due occasioni con Harry Kane: il primo tentativo viene respinto, mentre il secondo si stampa sulla traversa. Lucas Moura si rende pericoloso al ventesimo con una conclusione respinta da Schmeichel, mentre Sanchez (due minuti dopo) sfiora il palo di testa. Il Leicester soffre, ma alla prima palla gol va a segno: Daka al 24' batte Lloris. Il Tottenham reagisce e prima dell'intervallo raggiunge il pareggio: Kane, dopo un'azione personale scarica alle spalle di Schmeichel un bolide che si insacca.

Leicester-Tottenham, tabellino e statistiche

Bergwijn show, Conte trionfa

Nella ripresa la gara è più equilibrata. Il Leicester sfiora il vantaggio con Maddison (gran respinta di Lloris), poi è il Tottenham a creare una grande occasione con Tanganga (murato da Schmeichel). A quindici minuti dalla fine i padroni di casa tornano in vantaggio. Maddison, con un tiro sporco, batte il numero uno ospite. Partita finita? Neanche per sogno. Conte getta nella mischia Bergwijn che in pieno recupero ribalta il risultato: prima pareggia al 96', poi un minuto più tardi realizza in contropiede la rete del definitivo 3-2 per il Tottenham.