United, che debutto per Ten Hag: battuto il Liverpool per 4-0 in amichevole

A Bangkok il nuovo allenatore dei Red Devils, privi di Cristiano Ronaldo, supera nettamente i Reds di Klopp
United, che debutto per Ten Hag: battuto il Liverpool per 4-0 in amichevole© Getty Images

BANGKOK (THAILANDIA) - Si tratta solo di un'amichevole estiva, ma Erik Ten Hag non poteva presentarsi in modo migliore come nuovo allenatore del Manchester United. I Red Devils, anche se privi di Cristiano Ronaldo, hanno superato per 4-0 il Liverpool, durante un'amichevole del tour estivo a Bangkok.

Lo United batte il Liverpool 4-0

Gara già chiusa nel primo tempo: Sancho sblocca al 12' con un bel destro dopo un rimpallo in area mentre alla mezz'ora arriva il raddoppio di Fred con un pallonetto dal limite. Al 32' Klopp cambia ben dieci giocatori su undici (resta in campo il solo Alisson) e un minuto dopo arriva il tris dello United con Martial. Tante altre sostituzioni nella ripresa, con Ten Hag che ne cambia 10 dopo l'intervallo e Klopp che cambia ancora al 61'. Nel finale ancora gol dello United: contropiede da manuale al 76' orchestrato da Bailly e Diallo per la conclusione vincente di Pellistri.