A Old Trafford vittoria rocambolesca in Coppa di Lega per i Red Devils di Ten Hag, che dopo essere andati in svantaggio per due volte, si impongono per 4-2 sulla formazione di Emery. Decisivo l'ex di Udinese e Samp
Carabao Cup, Bruno Fernandes trascina il Manchester United alla rimonta sull'Aston Villa© Getty Images

MANCHESTER (INGHILTERRA) - Vittoria in rimonta in Carabao Cup per il Manchester United di Ten Hag, che supera l'Aston Villa di Emery per 4-2 e vola agli ottavi di finale.

Manchester United-Aston Villa 4-2: tabellino e statistiche

Doppia rimonta dei Red Devils e Aston Villa ko

Partita tutta in salita per i Red Devils, che vanno sotto due volte contro l'Aston Villa, prima di rimontare e imporsi 4-2. Dopo un primo tempo equilibrato e chiuso sullo 0-0, ospiti avanti in avvio di ripresa con Watkins, subito riacciuffati da Martial; un autogol dell'ex milanista Dalot riporta in vantaggio la squadra di Emery, Rashford però trova il 2-2 poco dopo. Decisivo Bruno Fernandes con il gol del sorpasso, prima del sigillo finale di McTominay.