Premier League, il Tottenham rimonta lo United: Mason inizia con un pareggio

Termina 2-2 la sfida tra gli Spurs e gli uomini di Ten Hag. Vittorie esterne per Newcastle e Bournemouth
Premier League, il Tottenham rimonta lo United: Mason inizia con un pareggio© Getty Images

LONDRA - Ryan Mason inizia con un pareggio la sua avventura alla guida del Tottenham. Il tecnico, subentrato a Stellini, impatta 2-2 con il Manchester United di Ten Hag al termine di una gara equilibrata e divertente. Gli ospiti partono forte e chiudono il primo tempo avanti 2-0, grazie alle reti di Sancho e Rashford. Il Tottenham si rende pericoloso due volte con Perisic, fermato dai miracoli di de Gea. Nella ripresa gli Spurs accorciano le distanze con Porro all'undicesimo. Lo United si rigetta in attacco e sfiora immediatamente la terza rete con Bruno Fernandes, che colpisce la traversa. Passato il pericolo i padroni di casa tornano ad attaccare e a dieci minuti dalla fine trovano il pareggio: assist di Keane per Son, che davanti a de Gea non sbaglia. E' la rete che chiude la sfida. Lo United resta al quarto posto a meno due dal Newcastle, con sei punti di vantaggio (e due gare in meno) sul Tottenham.

Tottenham-Manchester United 2-2, tabellino e statistiche

Il Newcastle a valanga sull'Everton

Vittoria in trasferta per il Newcastle, che si impone sul campo dell'Everton con un secco 4-1, grazie alla doppietta di Wilson e alle reti di Joelinton e Murphy. Inutile la rete di McNeil. Gli uomini di Howe restano al terzo postomantenendo due punti di vantaggio sullo United (ma con una gara in più). Vittoria esterna anche per il Bornemouth, sul campo del Southampthon fanalino di coda. Decide la sfida una rete di Tavernier.

Everton-Newcastle 1-4, tabellino e statistiche

Southampthon-Bournemouth 0-1, tabellino e statistiche