A Buenos Aires osservato un minuto di silenzio in ricordo delle vittime delle stragi di Parigi
Qualificazioni Mondiali 2018, Argentina-Brasile 1-1: assist di Higuain per Lavezzi© EPA

BUENOS AIRES (ARGENTINA) - Non bastano Lavezzi e Higuain in grande forma all'Argentina per battere il Brasile nella terza giornata delle qualificazioni sudamericane ai Mondiali di Russia 2018. A Buenos Aires finisce 1-1 tra le due big del sudamerica. I padroni di casa, che erano privi di Messi, Tevez e Aguero, sono andati in vantaggio al 34' del primo tempo con Lavezzi su cross dalla destra di Higuain. Il pareggio dei verdeoro è arrivato al 14' della ripresa ad opera di Lucas Lima. Espulso a due minuti dalla fine David Luiz per doppia ammonizione. Prima della partita è stato osservato un minuto di silenzio per commemorare le vittime degli attentati terroristici di Parigi.

PARAGUAY KO - In un altro incontro il Perù ha battuto il Paraguay 1-0 con un gol di Farfan al 20' del primo tempo. Questa la classifica del girone di qualificazione ai Mondiali: Ecuador 9; Cile 7; Uruguay 6; Brasile, Paraguay e Colombia 4; Bolivia e Perù 3; Argentina 2; Venezuela 0.