Maradona ko all'esordio col Gimnasia La Plata

Non è buona la prima del Pibe de Oro sulla panchina del club argentino, ultimo in classifica in SuperLiga: vince 2-1 il Racing del dt Diego Milito
Maradona ko all'esordio col Gimnasia La Plata© AP

LA PLATA (ARGENTINA) - Il Gimnasia La Plata allenato da Diego Armando Maradona è stato sconfitto per 2-1 dal Racing Avellaneda del dt Diego Milito: al 36' ospiti in vantaggio con Gonzalez, pareggio di Garcia al 52' e rete decisiva di Zaracho due minuti dopo. Non sorride l'ex Pibe de Oro che manca la vittoria all'esordio sulla panchina del Lobo, peraltro davanti ai propri tifosi. Il Gimnasia resta ultimo con un punto dopo 6 gare del massimo campionato argentino. Maradona e i suoi proveranno a riscattarsi già martedì 17 settembre nella trasferta a Cordoba contro il Talleres.