Coppa Libertadores: 1-1 tra Gremio e Flamengo

Finisce in pareggio la semifinale d'andata tra i due club brasiliani. Match di ritorno in programma a Rio de Janeiro il 24 ottobre

PORTO ALEGRE (BRASILE) - Succede tutto nel secondo tempo nella semifinale d'andata della Coppa Libertadores tra Gremio e Flamengo, il derby brasiliano valido come semifinale di andata della Champions League sudamericana. All'Arena do Gremio di Porto Alegre sono gli ospiti a passare in vantaggio al 69' con un colpo di testa di Bruno Henrique. Il Flamengo accarezza la vittoria fino a due minuti dal 90', quando Pepe pareggia deviando in rete un cross dalla destra di Everton. Finisce dunque 1-1 il primo round del derby brasiliano, con il ritorno a Rio de Janeiro in casa del Flamengo fissato per giorno 24 ottobre. Intanto nell'altra semifinale altro derby, questa volta argentino, con il River Plate che ieri si è imposto per 2-0 sul Boca Juniors di De Rossi, assente nel match d'andata del Monumental.