Perù-Uruguay 1-1: Caceres espulso dopo 26 minuti

Il difensore della Fiorentina, dopo le vibranti proteste nei confronti dell'arbitro colombiano Herrera, si è visto sventolare il secondo giallo, costringendo la Celeste a giocare in inferiorità numerica per oltre un'ora
Perù-Uruguay 1-1: Caceres espulso dopo 26 minuti© EPA

LIMA (PERÙ) - È finita 1-1 l'amichevole giocata nella notte all'Estadio Nancional de Lima tra Perù e Uruguay. La Celeste, però, è stata costretta a giocare per più di un'ora in inferiorità numerica a causa dell'espulsione di Martin Caceres dopo alle 26 minuti di gioco. Il difensore della Fiorentina, prima è stato ammonito per un fallo dubbio su Trauco, poi ha reagito in maniera veemente protestando platealmente nei confronti dell'arbitro colombiano Herrera, che non ha esitato e ha estratto il secondo giallo. I padroni di casa hanno approfittato subito dell'uomo in più e al 36' hanno sbloccato la sfida con un colpo di testa vincente di Gonzales. Nonostante l'inferiorità numerica la nazionale di Tabarez è riuscita a trovare il gol del pari a 10 minuti dalla fine del match con un'incornata in tuffo di Nunez. In campo, oltre a Caceres, anche i due nerazzurri Godin e Vecino, rimasti in campo per tutti i 90 minuti, il cagliaritano Nandez, entrato al 63' al posto di Rodriguez, il granata Laxalt e lo juventino Bentancur, entrati in campo entrambi a inizio ripresa.