Boca Juniors, sconfitta pesante a Rosario: De Rossi in campo 70 minuti

Ko in trasferta per gli Xeneizes. L'ex centrocampista della Roma rimedia un giallo nel primo tempo e viene sostituito nella ripresa
Boca Juniors, sconfitta pesante a Rosario: De Rossi in campo 70 minuti© Getty Images

ROSARIO (ARGENTINA) - Dopo una serie di risultati utili, il cammino del Boca Juniors nel massimo campionato argentino si ferma sul campo del Rosario Central. La formazione di Alfaro ha perso 1-0 in trasferta a Rosario per il gol di Ribas al 17' minuto del primo tempo e ha rimediato il terzo ko in 16 giornate di Superliga. Ora il Boca, che è momentaneamente primo con 29 punti con Argentinos e Lanus, rischia di essere sorpassato sia da Argentinos che da River Plate. Entrambe le squadre, infatti, hanno una partita in meno. Daniele De Rossi, titolare nella sfida tra Rosario Central e Boca Juniors, ha giocato 70 minuti, rimediando un cartellino giallo poco prima della fine del primo tempo ed è stato poi sostituito al 71' lasciando il posto a Soldano.