Osvaldo torna in campo dopo 4 anni e sfiora l'eurogol

L'ex attaccante della Roma ha giocato nella sfida del campionato argentino con la maglia del Banfield contro il River Plate

BUENOS AIRES (ARGENTINA) - E' tornato Pablo Osvaldo. Dopo una pausa di quasi quattro anni, l'ex attaccante tra le altre di Roma, Juventus, Inter e Fiorentina è entrato al minuto 74 per il Banfield, al posto di Jesus Datolo, nella sfida del massimo campionato argentino sul campo del River Plate. In poco più di un quarto d'ora in campo, ha pure sfiorato l'eurogol: a 5' dal termine, con il River in vantaggio 1-0, va vicinissimo alla rete del pareggio con un'azione personale palla al piede e un bellissimo pallonetto che sfiora la traversa. Osvaldo non giocava dal 16 maggio 2016, dalla partita con il Boca Juniors contro il Nacional. Il centravanti aveva deciso di appendere gli scarpini al chiodo a settembre 2016 per provare la carriera musicale. Poi, però, il dietrofront, la firma con il Banfield e il ritorno in campo.