Coppa Libertadores, Atletico Mineiro in semifinale dopo 8 anni

A Belo Horizonte Hulk e compagni hanno battuto nettamente 3-0 il River Plate ed affronteranno il Palmeiras per l'accesso in finale
Coppa Libertadores, Atletico Mineiro in semifinale dopo 8 anni© Getty Images

BELO HORIZONTE (Brasile) - L'Atletico Mineiro ed il Flamengo si sono qualificate per le semifinali di Coppa Libertadores. La compagine di Belo Horizonte ha piegato per 3-0 (dopo aver vinto all'andata 1-0) il River Plate di Marcelo Gallardo: a segno Matías Zaracho (22') su assist di Hulk reo poi del gol del raddoppio al 34', a chiudere le danze il colpo di testa al 62' di Zaracho. Hulk sale a quota 7 gol nella manifestazione alle spalle solo di Gabriel Barbosa (Gabigol) del Flamengo a quota 10. Per l'Atletico Mineiro si tratta della prima semifinale nella Libertadores dal 2013, anno della sua unica vittoria nella Champions League sudamericana, ed il suo avversario sarà il Palmeiras. Questa sera si completa il quadro con Barcelona-Fluminense (andata 2-2), la vincente affronterà il Flamengo reo di un netto 5-1 (dopo aver vinto 4-1 in Paraguay) nel match di ritorno contro l'Olimpia.