Tevez, doppietta e fallaccio su Ham

L'Apache segna due gol all'Argentinos Juniors. Il Boca vola, ma la prestazione è macchiata da un intervento che spezza la gamba all'avversario

BUENOS AIRES - Ha scelto lo stadio "Diego Armando Maradona" per segnare la sua prima doppietta stagionale. Carlos Tevez ha trascinato alla vittoria ii Boca sul campo dell'Argentinos Juniors (1-3), la prima squadra del Pibe de Oro nella 25esima giornata del campionato argentino. L'Apache si è scatenato: serpentina e destro all'incrocio per il vantaggio degli Xeneizes allo scadere del primo tempo. Gol da opportunista nella ripresa per il raddoppio al 54'. Inutile il gol di Ham per l'1-2 dell'Argentinos Juniors, in 10 uomini per tutta la ripresa dopo l'espulsione di Lenis. Proprio su Ham, Tevez ha commesso un fallo bruttissimo sanzionato dall'arbitro soltanto con un cartellino giallo: un intervento che ha spezzato tibia e perone al 21enne centrocampista avversario. A fine partita Carlitos ha commentato: "Non era mia intenzione fargli male, cercavo il pallone. Andrò subito a chiedergli scusa e a sincerarmi delle sue condizioni".