Il Milan cade a San Gimignano, tre punti per Sassuolo e Verona

La Florentia supera le rossonere con una doppietta di Kelly, 1-0 delle emiliane sull'Inter, altra sconfitta per l'Orobica
Il Milan cade a San Gimignano, tre punti per Sassuolo e Verona© Getty Images

ROMA - L'ottavo turno di Serie A sorride solo a Sassuolo e Verona, che conquistano tre punti ai danni di Inter e Orobica. Cade il Milan di Ganz, pareggiano 0-0 Pink Bari ed Empoli Ladies. Nell'anticipo delle 12.00 tra Sassuolo e Inter basta il gol di Pugnali alle padrone di casa per tornare al successo dopo la sconfitta con le rossonere della scorsa settimana e per negare alle nerazzurre la terza vittoria di fila in campionato. Il Milan invece raccoglie in casa della Florentia il primo ko stagionale. Al "Santa Lucia" succede tutto nel secondo tempo: al 55' Valentina Giacinti trasforma la rete del vantaggio dal dischetto, dopo appena sei minuti tocca a Kelly pareggiare il conto dagli 11 metri, e proprio la canadese in pieno recupero trova il gol del 2-1 e regala i tre punti alle compagne. Primo passo falso del Diavolo, che fallisce il sorpasso sulla Juventus e rischia di perdere ulteriore terreno dalla vetta. Nelle ultime due gare del sabato vittoria dell'Hellas Verona contro l'Orobica (a segno nel 3-0 Solow, Cantore e Pirone) e pari a reti inviolate tra Pink Bari ed Empoli Ladies.