La Roma batte 2-0 la Pink Bari e centra il primo successo in questa Serie A

Andressa dal dischetto e Lazaro in scivolata firmano i tre punti casalinghi delle giallorosse, altro ko per l'Inter, sconfitta 4-1 dal Sassuolo
La Roma batte 2-0 la Pink Bari e centra il primo successo in questa Serie A© LAPRESSE

ROMA - Buona la seconda per la Roma di Betty Bavagnoli: dopo il pareggio in casa del Sassuolo alla prima giornata di campionato, i tre punti arrivano con la Pink Bari. A Trigoria, nella sfida disputata alle 17.45, le giallorosse ci provano soprattutto nel primo tempo con Bonfantini e Andressa. Sull'azzurra a distanza ravvicinata si oppone Myllyoja con una gran parata, mentre la brasiliana si fa murare nel tentativo di calciare il pallone sotto l'incrocio. Nella ripresa cala l'intensità per entrambe le formazioni ma le padrone di casa controllano il gioco e dopo la clamorosa occasione sul sinistro di Annamaria Serturini - il tiro della centrocampista si spegne sulla traversa - arriva il vantaggio. Di nuovo protagonista, dopo l'ottima prestazione in casa del Sassuolo nello scorso weekend (condita dalla prima marcatura con la nuova maglia), la new entry giallorossa Paloma Lazaro, che al 69' si destreggia con una gran giocata nei pressi della porta avversaria e viene atterrata fallosamente da Danielle Lea, guadagnandosi un netto calcio di rigore. Sul dischetto si porta Andressa e nonostante la giusta intuizione di Myllyoja il tiro della brasiliana dagli undici metri è troppo potente. Dopo il vantaggio la Roma ritrova vigore e all'88' raddoppia proprio con Lazaro, ex del match. L'attaccante spagnola chiama il cross a Hegerberg dalla sinistra e in scivolata, con la punta del piede destro batte il portiere della Pink Bari. Suo il sigillo sul match, con tanto di dedica verso la tribuna.