Serie A, la Roma batte il Verona con un netto 5-1

Le giallorosse tornano a vincere anche in trasferta e proseguono con la striscia di risultati positivi: in gol Lazaro, Giugliano, Andressa e Serturini
Serie A, la Roma batte il Verona con un netto 5-1© AS Roma via Getty Images

Verona - Ancora una vittoria per la Roma di Spugna, che chiude la sua 8a giornata di campionato con un netto 5-1 sul campo dell'Hellas Verona e arriva così a quota 16 punti in classifica. Per le giallorosse si tratta del quinto successo in Serie A contro le gialloblu, alle prese con una situazione davvero complicata avendo conquistato, fino ad ora, soltanto un punto. A Verona il divario tra le due formazioni è ampio. L'undici di Spugna è subito determinato e propositivo e chiude il primo tempo con un netto 3-0: a segno vanno Lazaro, Giugliano e Andressa, quest'ultima brava a concretizzare dal dischetto. Nella seconda frazione di gioco il discorso non cambia, e al 59' ci pensa Serturini a siglare la rete che vale il momentaneo 4-0. Poco dopo, al 76', c'è tempo anche per la doppietta personale di Lazaro (la quarta per lei in Serie A), ben servita da Giugliano e abile a metterla alle spalle di Keizer. Il Verona, nonostante tutto, prova a reagire, ma tutto ciò che riesce a fare è un gol con Cedeno, che batte Ceasar di testa e sigla la sua quarta rete consecutiva nel massimo campionato. Terminano così i novanta minuti di Verona-Roma, con le giallorosse che sabato 13 novembre, alle 14.30, tenteranno di ripetersi con la Fiorentina, reduce dalla sconfitta in casa (2-3) contro l'Inter: per la viola a segno per ben due volte Sabatino; per le nerazzure l'ex Bonetti, Simonetti e Brustia.