Diretta Champions League: Bayern Monaco-Juventus 4-2

I bianconeri chiudono il primo tempo sul 2-0 grazie alle reti di Pogba e Cuadrado. Gol regolare annullato a Morata. Nel secondo tempo i tedeschi riacciuffano il pari con Lewandowski e Muller. Ai supplementari Thiago Alcantara e Coman regalano la qualificazione a Guardiola
12 min

MONACO DI BAVIERA - Il Bayern Monaco batte la Juventus 4-2 e vola ai quarti di finale di Champions League. La squadra di Guardiola fa la differenza nel secondo tempo supplementare. I bianconeri chiudono i primi 45 minuti sul 2-0. Al 90' la partita finisce 2-2, stesso risultato del match di andata. Al primo minuto di recupero è Muller a pareggiare i conti. I gol di Thiago Alcantara e Coman capovolgono il risultato e regalano ai tedeschi la qualificazione.

BAYERN MONACO-JUVENTUS: IL TABELLINO

FOTO BAYERN-JUVE, TUTTE LE EMOZIONI DEL MATCH

BUFFON: «Il Bayern ha saputo sfruttare alcune occasioni e ha vinto. Sono orgoglioso della squadra, questa sconfitta ci deve far capire che siamo migliorati rispetto allo scorso anno. Non siamo usciti in maniera ignobile, abbiamo fatto una buona prestazione. In due anni possiamo vincere la Champions».

120+1' FINISCE LA PARTITA: BAYERN MONACO AI QUARTI!!!

116' ERRORE JUVE: Mandzukic a distanza ravvicinata scaglia il pallone su Neuer, sulla ribattuta Sturaro calcia alto

112' NERVI TESI: Ammoniti Bernat e Sturaro per comportamento non regolare

110' QUARTO GOL BAYERN: Vidal lancia Coman che arriva davanti a Buffon e mette il pallone alle sue spalle

108' TERZO GOL BAYERN: Uno-due tra Thiago Alcantara e Muller al centro dell'area della Juve, il brasiliano trafigge Buffon

106' INIZIO SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

105' FINE PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

101' ULTIMO CAMBIO BAYERN: esce Ribery, entra Thiago Alcantara

95' BAYERN PERICOLOSO: Ribery semina il panico all'interno dell'area bianconera, ma Buffon riesce a deviare il cross del francese

93' OCCASIONE JUVENTUS: Mandzukic libera Lichtsteiner che tira da centro area in modo angolato ma non potente, blocca Neuer in tuffo.

91' INIZIO PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

LE PAGELLE DEL BAYERN MONACO AL 90'

LE PAGELLE DELLA JUVENTUS AL 90'

90+3' FINE SECONDO TEMPO

90+1' PAREGGIO BAYERN: Dalla destra cross di Coman, Muller inscacca con un colpo di testa facile. E' il gol del pari. Si va ai supplementari!

90' ULTIMO CAMBIO JUVE: Terza sostituzione per la Juventus: fuori Cuadrado, dentro Pereyra

89' BAYERN VICINO AL GOL: Altro tiro-cross dell'esterno del Bayern, con il pallone che sfiora il palo alla destra di Buffon

86' IL BAYERN CI RIPROVA: Douglas Costa calibra male il traversone verso l'area di rigore, il pallone termina sul fondo.

78' CONCLUSIONE BAYERN: Vidal scaglia da fuori area un tiro potente, che però finisce alto sopra la traversa della porta difesa da Buffon

73' GOL BAYERN: Lewandowski mette in rete di testa un cross di Douglas Costa, Bonucci se lo lascia scappare

71' SECONDA SOSTITUZIONE NELLA JUVENTUS: entra Mandzukic, esce Morata.

70' BAYERN IN ATTACCO: Douglas Costa carica il sinistro da fuori area, Hernanes con il corpo respinge la conclusione. Prosegue l'azione, Muller calcia abbondantemente alto

68' PRIMO CAMBIO NELLA JUVE: entra Sturaro, autore di uno dei due gol nel match di andata, al posto di Khedira

60' SOSTITUZIONE NEL BAYERN: entra Coman al posto di Xabi Alonso

57' JUVE ANCORA PERICOLOSA: Morata riceve palla in area da Pogba, ma conclude di poco alto

56' OCCASIONE JUVENTUS: Morata strappa palla ad Alaba ed entra in area, ma conclude debolmente tra le braccia di Neuer.

FOTOSEQUENZA: MORATA SEGNA NEL PRIMO TEMPO MA L'ARBITRO ANNULLA

53' ANCORA CARTELLINI: Ammonito Lewandowski per gioco scorretto su Evra e subito dopo Bonucci per un fallo sull'attaccante del Bayern.

48' TENSIONE IN CAMPO: Nervi tesi tra Vidal e Cuadrado, dopo un intervento scomposto del cileno sull'esterno bianconero. Ammoniti il centrocampista del Bayern e Lichtsteiner

47' PRIMA SOSTITUZIONE NEL BAYERN: esce Benatia, al suo posto dentro Bernat

45' RICOMINCIA IL MATCH! Il Bayern batte il calcio d'inizio della seconda frazione di gioco

IL COMMENTO SUL PRIMO TEMPO di Xavier Jacobelli

44' RISPOSTA JUVE: Pogba arriva sul fondo, sulla sinistra, e mette in mezzo il pallone, il suo passaggio arriva dal lato opposto sui piedi di Cuadrado, che tira in porta. Una grande parata di Neuer gli nega il gol

42' OCCASIONE BAYERN: Tiro di Muller da centro area dopo un passaggio di Douglas Costa, Buffon si oppone di istinto. Poi il pallone carambola su Lewandowski e termina sul fondo

37' AMMONITO MORATA per gioco scorretto su Kimmich

28' SECONDO GOL DELLA JUVE: Grande ripartenza di Morata che fa il vuoto, dribbla quattro avversari e pesca Cuadrado, che batte Neuer sul primo palo

22' GOL ANNULLATO ALLA JUVE: l'arbitro fischia il fuorigioco ai bianconeri prima del tiro di Morata. Il gol era regolare di 90 centrimetri!!!

14' BAYERN AVANTI: Traversone di Ribery, dopo una corta respinta di Lichtsteiner, ma il colpo di testa di Muller è debole

6' GOL JUVENTUS: Pasticcio in difesa di Alaba, Neuer esce per anticipare Lichtsteiner: il pallone arriva a Pogba che insacca a porta vuota

3' OCCASIONE BAYERN: Sui piedi di Vidal la prima palla gol per i tedeschi, ma il centrocampista non riesce a tirare contro la porta difesa da Buffon

1' FISCHIO D'INIZIO! LA JUVE CALCIA IL PRIMO PALLONE DELLA PARTITA

FORMAZIONI UFFICIALI

BAYERN MONACO (4-1-4-1): Neuer; Lahm, Kimmich, Benatia, Alaba; Xabi Alonso; Douglas Costa, Mueller, Vidal, Ribery; Lewandowski. All. Guardiola

JUVENTUS (4-3-3): Buffon; Lichtsteiner, Barzagli, Bonucci, Evra; Khedira, Hernanes, Pogba; Cuadrado, Morata, Alex Sandro. All. Allegri

Record di presenze per Buffon: è il calciatore che ha giocato più partite in Champions con la maglia bianconera

MAROTTA, FRECCIATA AL NAPOLI: «ALLEGRI? ALTRI CLUB HANNO IL TECNICO IN SCADENZA»

ALLEGRI: «FAREMO UNA PARTITA DA GRANDE JUVE»