Atalanta, in Youth League vince la Dinamo Zagabria: 1-0

Comincia male l'avventura della Primavera di Brambilla. Decide la rete di Karrica in apertura di ripresa, i croati chiudono in dieci per l'espulsione di Franjic
Atalanta, in Youth League vince la Dinamo Zagabria: 1-0© Getty Images

BERGAMO - Parte male l'avventura europea in Youth League dell'Atalanta Primavera. I ragazzi di Massimo Brambilla, infatti, incassano una sconfitta di misura con la Dinamo Zagabria (1-0), nonostante l'uomo in più nei 10' minuti finali. La gara comincia su ritmi blandi e per vedere la prima conclusione in porta bisogna attendere il 20', quando Karrica (poi match-winner) vede il suo tiro deviato in angolo. 5' più tardi l'Atalanta spreca una clamorosa occasione per portarsi in vantaggio con Piccoli, che si fa respingere sulla linea da Josipovic un colpo di testa da pochi passi, concludendo di fatto il primo tempo sullo 0-0. E nella ripresa l'episodio decisivo arriva subito: al 4' Karrica si inventa un grandissimo gol controllando un pallone in area e superando Gelmi in diagonale per l'1-0 della Dinamo Zagabria. Al 70' ancora doppia occasione per i nerazzurri: ancora Piccoli colpisce la traversa all'interno dell'area piccola, poi sulla respinta Cortinovis manda alto. All'81' il capitano dei croati Franjic si fa espellere per doppia ammonizione e gli assalti nerazzurri ripartono, senza fortuna. E stasera ci riproverà l'Atalanta dei grandi, guidati da Zapata e Gomez.