Manchester City-Atalanta 5-1, il tabellino

I dati della gara valida per la terza giornata di Champions League
Manchester City-Atalanta 5-1, il tabellino© EPA

MANCHESTER (INGHILTERRA) - L'Atalanta viene sconfitta 5-1 dal Manchester City nella terza giornata del del girone C di Champions League. Nerazzurri avanti a sorpresa al 28' con il rigore di Malinovskyi, poi sale in cattedra Aguero che prima pareggia, al 34', poi dal dischetto (38') sigla il sorpasso. Nella ripresa sui bergamaschi si abbatte l'uragano Sterling, autore di una tripletta (58', 64' e 69'), che certifica la goleada Citizens.

MANCHESTER CITY-ATALANTA 5-1: NUMERI E STATISTICHE

MANCHESTER CITY (4-3-3): Ederson; Walker, Fernandinho, Rodri (41''pt Stones), Mendy (71' Cancelo); De Bruyne (67' Otamendi), Gundogan, Foden; Mahrez, Aguero, Sterling. A disposizione: Bravo, Gabriel Jesus, B.Silva, D.Silva. Allenatore: Guardiola.

ATALANTA (3-4-1-2): Gollini; Toloi, Djimsiti, Masiello (46' Pasalic); Castagne, De Roon, Freuler, Gosens; Malinovskyi; Ilicic (72' Hateboer), Gomez (46' Muriel). A disposizione: Arana, Barrow, Ibanez, Sportiello. Allenatore: Gasperini.

ARBITRO: Grinfeld (ISR).

MARCATORI: 28' su rig. Malinovskyi (A), 34' e 38' su rig. Aguero (M), 58', 64' e 69' Sterling (M)

NOTE: Espulso Foden (M) all'83' per doppia ammonizione. Ammoniti Mendy, De Bruyne, Otamendi (M); Masiello (A). Recupero: 2'pt - 3'st. Calci d'angolo 7-6.