Salisburgo-Napoli 2-3, il tabellino

I dati della gara valida per la terza giornata della fase a gironi
Salisburgo-Napoli 2-3, il tabellino© FOTO MOSCA

SALISBURGO - Vittoria esterna, 3-2 per il Napoli in casa del Salisburgo: Mertens per due volte porta avanti gli azzurri, Haalnd pareggia altrettante volte. Poi al 38' della ripresa, la terza rete del Napoli, con Insigne.

SALISBURGO-NAPOLI: NUMERI E STATISTICHE

TUTTO SULLA CHAMPIONS

SALISBURGO (4-4-2): Stankovic (33' pt Carlos); Kristensen, Ramalho, Wober, Ulmer; Daka (23' st Ashimeru), Mwepu (44' st Koita), Junuzovic, Minamino; Hwang, Haaland. A disposizione: Vallci, Onguene, Szosboszlai, Okugawa. All.: Marsch.

NAPOLI (4-4-2): Meret; Malcuit, Koulibaly, Luperto, Di Lorenzo; Callejon (35' st Elmas), Allan, Fabian Ruiz, Zielinski; Lozano (20' st Insigne), Mertens (31' st Llorente). A disposizione: Ospina, Gaetano, Milik, Younes. All.: Ancelotti.

ARBITRO: Turpin (Francia).

MARCATORI: 17' pt Mertens (N), 40' pt Haaland (S, su rig.), 19' st Mertens (N), 27' st Haaland (S), 28' st Insigne (N).

NOTE: Ammoniti: Haaland, Marsch (S); Malcuit, Lozano, Llorente (N). Recupero: 5' pt, 3' st.