Juve, 2-1 alla Lokomotiv e qualificazione acquisita: che festa sui social!

Il successo di ieri firmato Douglas Costa ha permesso alla formazione di Maurizio Sarri di strappare il pass per gli ottavi con due turni d'anticipo. Ecco la reazione su Instagram dei calciatori bianconeri

ROMA - 10 punti in classifica e qualificazione agli ottavi acquisita. La Juve di Maurizio Sarri può festeggiare con due giornate d'anticipo l'approdo alla fase successiva della Champions League grazie alla vittoria di ieri sulla Lokomotiv Mosca (2-1). Una vittoria di carattere, quello che di certo non manca ai bianconeri. Protagonista assoluta della serata il brasiliano Douglas Costa che, entrato a gara in corso al posto di Khedira a 20 minuti dalla fine, è riuscito a spaccare la partita e regalare ai propri compagni tre punti e qualificazione. Slalom gigante tra i difensori avversari, scambio con Higuain e tiro sotto le gambe del portiere avversario: una rete straordinaria, in pieno recupero, che ha fatto esplodere di gioia tifosi e calciatori stessi che, al termine del match, non hanno nascosto tutta la proprio felicità postando messaggi e immagini sui social.

Douglas: Costa: "Il modo migliore per riscaldarsi era abbracciarsi tutti dopo un gol"

Primo gol stagionale per Douglas Costa che, al termine della sfida ha commentato: "Uno dei gol più importanti con questa maglia". Grande festa anche su Instagram, dove l'attaccante brasiliano ha postato una foto mentre si abbraccia con Dybala, accompagnata dal messaggio: "In una fredda notte russa, ho pensato che il modo migliore per scaldarsi fosse abbracciarsi tutti quanti dopo un gol". Si gode i tre punti ma pensa già al prossimo match Leonardo Bonucci: "Primo obiettivo stagionale raggiunto. Godiamoci questa vittoria perché da partite vinte in questa maniera c’è solo da imparare. Da domani si pensa al campionato". Criptico Pjanic che, postando una foto con Higuain e Cristiano Ronaldo, commenta: "Colpa nostra, avremmo dovuto avvisare".

Dybala, Ramsey, Higuain, che gioia!

Dybala soddisfatto del risultato e felice per l'amico e compagno Douglas Costa:"Molto felice per te fratello". Complimenti per l'ex Bayern Monaco anche da parte di Federico Bernardeschi, che non ha preso parte alla trasferta in Russia, ma ha comunque volute far sentire la propria vicinanza alla squadra: "#Finoallafine non è solo un motto, è la nostra filosofia: la Juventus non molla mai. Vittoria d’oro. Gol di platino. Grande Douglas!". Grande gioia anche per Rabiot e Ramsey, che festeggiano il passaggio agli ottavi di finale. Higuain, invece, protagonista con un assist di tacco per il gol vittoria, esulta: "+3".

Bentancur: "Questa squadra non molla mai. GRANDI!"

Gioia immensa anche per Rodrigo Bentancur, anche lui entrato a gara in corso, al posto di Ramsey, ma autore di una buonissima prestazione. L'uruguaiano festeggia così la vittoria su Instagram: "Questa squadra ci crede sempre e non molla mai. GRANDI!". Compimenti ai compagni anche da parte di Cristiano Ronaldo, uscito dal campo all'82' per Dybala, con Sarri che ha spiegato la sostituzione dicendo di temere un infortunio.